Desporto

Atletas do Clube de Futebol Os Armacenenses arrecadam 22 medalhas na Natação

Filipe Santos
A prova contou com a participação de mais de duas centenas de nadadores, em representação de 14 clubes.

Seis novos recordes em diversas categorias, 55 novos recordes pessoais e 22 lugares no pódio, foram os resultados alcançados pelos cerca de 20 atletas da equipa de natação do “Clube de Futebol os Armacenenses”, que participou no Campeonato Regional de Juvenis e Absolutos, prova promovida pela ANAlgarve (Associação de Natação do Algarve) e realizada nos dias 21 e 22 de novembro, com o apoio da Câmara Municipal de Silves.

No domingo, dia 22, foram, ainda, homenageados dois atletas que participaram no 3º Campeonato da Europa Open de Natação para nadadores com Síndrome de Down, que decorreram nos dias 8 a 11 de novembro em Loano (Itália).

Filipe Santos (27 anos), do FC Ferreiras sagrou-se Campeão Europeu nos 25 metros Mariposa e José Vieira (32 anos), do Louletano LC trouxe para o Algarve o título Vice-Campeão Europeu nos 25 metros Bruços.