Desporto

II Liga:Farense perde em Alcochete com o Sporting B

A equipa do Sporting B venceu hoje o Farense por 5-3, em jogo da 24ª jornada da II Liga.

Num encontro com mais golos do que espetáculo, o chileno Diego Rubio, marcou aos 25 minutos para o Sporting.

Logo a seguir os Leões chegaram ao segundo golo, com um cabeceamento, de Sambinha, depois da marcação de um canto.

Na segunda parte, o Sporting B, marcou o terceiro golo através do brasileiro Wallyson.

Aos 67 minutos, o Farense marcou por intermédio de Mailo, e Hirobiso o segundo dos algarvios.

O Sporting B dilatou a vantagem, com um golo de Cissé, e Hernâni do Farense fechou o marcador no último minuto de jogo.

O Farense encontra-se agora no 17.º lugar, com 30 pontos, a liderança pertence ao Tondela e UD Oliveirense ambos com 43 pontos.