Desporto

Taça CTT:Marítimo vence Portimonense e passa à final

O Marítimo está pela segunda época consecutiva na final da Taça da Liga CTT, depois ter vencido esta quarta-feira o Portimonense, por 3-1, em jogo disputado no Estádio dos Barreiros, no Funchal.

Segundo descreve a FPF, os algarvios até entraram melhor na partida, com Pires a abrir o marcador aos quatro minutos, mas Edgar Costa e Éber Bessa viraram o resultado antes do intervalo, com golos aos 17 e aos 31 minutos, respetivamente.

No segundo tempo, Marítimo e Portimonense voltaram a criar oportunidades, mas o golo só surgiria em tempo de descontos (90'+4'), novamente a premiar a equipa da casa. Baba apontou o tento que selou o resultado final.

Na derradeira fase da prova, a formação comandada por Nelo Vingada irá encontrar o vencedor da meia-final disputada no Estádio da Luz, entre Benfica e SC Braga, em data a definir.