Desporto

Taça de Portugal:Dragões bateram Portimonense

O FC Porto assegurou esta sexta-feira a passagem à V eliminatória da Taça de Portugal Placard, na sequência de uma vitória caseira frente ao Portimonense por 3-2.

O internacional português Danilo adiantou os homens da casa no marcador, mas o Portimonense reagiu bem e conseguiu o golo do empate ainda na primeira parte, por Wellington (30').

O equilíbrio foi a nota dominante no segundo tempo, mas a formação de Vítor Oliveira mostrou-se eficaz no ataque e adiantou-se com um golo de Pedro Sá (67'), que arrancou um excelente remate a 30 metros da baliza de Casillas.

Os dragões nunca deixaram de acreditar na passagem à próxima eliminatória e conseguiram a reviravolta com golos já no tempo de compensação, por Aboubakar (90') e Brahimi (90'+4).