Desporto

II Liga:Portimonense escorrega com o Vizela, Olhanense com derrota pesada

II Liga:Portimonense escorrega com o Vizela, Olhanense com derrota pesada.

Dois golos de Felipe Augusto permitiram ao Vizela vencer o Portimonense, que hoje jogou com dez jogadores desde os 18 minutos.

A equipa da casa venceu os algarvios por 2-1 na 34.ª jornada.

Foi Fabrício, que marcou primeiro para o Portimonense logo aos 16 minutos, a equipa que ficou reduzida a dez jogadores após expulsão de Ivo, aos 18 minutos, dando lugar a penálti ao Vizela, mas que Elizio falhou.

Na segunda parte Felipe Augusto bisou, aos 80 e 86 minutos, dando a vitória ao Vizela, que saiu da zona de despromoção.

O Portimonense soma a segunda derrota consecutiva, mas ainda está confortável na liderança do campeonato com 70 pontos mais 6 que o segundo classificado o CD Aves.

Na próxima jornada o Portimonense defronta em casa o Gil Vicente, dia 9, às 11h15.

O Sporting B goleou este domingo o Olhanense, por 5-1, o avançado angolano Gelson Dala foi o homem do jogo tendo marcado 4 golos.

Abriu o marcador aos 3 minutos, depois aos 8' e aos 45', terminando a primeira parte com o Olhanense a perder por 3-0.

No segundo tempo o Sporting marcou o quarto golo aos 57', por Pedro Delgado com Gelson Dala a fazer o 5-0, 1 minuto depois.

Já no final do encontro Chanturia, aos 90', marcou para o Olhanense que é último classificado com 21 pontos.

Na próxima jornada o Olhanense defronta em casa o AC. Viseu, dia 9, às 16h00.