Desporto

LIGA NOS:Portimonense vence Famalicão numa vitória motivadora

Foto|Portimonense
O Portimonense venceu este sábado à noite no Portimão Estádio, o Famalicão na 12ª jornada do campeonato.

Com esta vitória os algarvios ganharam motivação para subirem na tabela classificativa, vencendo por 2-1, o adversário que se encontra no terceiro lugar do campeonato.

Aos 33 minutos Dener marcou para o Portimonense, na segunda parte, aos 74', Lucas Possignolo fez o 2-0 através da marcação de uma grande penalidade.

Já nos descontos, aos 90+2', o VAR confirmou grande penalidade contra o Portimonense. Fábio Martins marcou para o Famalicão, Ricardo Ferreira ainda defendeu, mas na recarga o jogador do Famalicão reduziu para 2-1.

O Portimonense tem agora 11 pontos, ocupando a 14ª posição. Na próxima jornada visita o Vitória SC, a 8 de dezembro pelas 15h00.