Desporto

Luís Botelho vence VI Open de Xadrez de Alte

Decorreu no passado dia 7 de dezembro, na Escola Profissional Cândido Guerreiro, o VI Open de Xadrez de Alte.

O vencedor foi Luís Botelho (Loulé++), seguido de Ricardo Duarte (AXAL), completando o pódio Javier Reyes (Loulé++).

Nos lugares seguintes ficaram José Prata (Loulé) em 4º, Filipe Barros (ADCFaro) em 5º, Vítor Leal (Loulé) em 6º, Luís Sousa (AXAL) em 7º, Tomás Ramos (ADC) em 8º, Carlos Sousa (ADC) em 9º e Hélio Pena (ADC) em 10º lugar.

Na classificação coletiva a vitória foi para a equipa Loulé ++, com 21 pontos, em segundo lugar o AXAL com 18,5 pontos, em terceiro o ADC Faro com 17,5 e em quarto a Sociedade de Instrução e Recreio Messinense com 13 pontos.

A cerimónia de entrega de prémios foi presidida pelo Diretor do Torneio, António Martins, presidente da Junta de Freguesia de Alte.