Desporto

Márcio Marreiros vitorioso em Albufeira

A dupla Márcio Marreiros e Rui Serra (Mitsubishi Lancer Evo IX) venceu este fim-de-semana o Rally Município de Albufeira, pontuável para o Campeonato Sul de Ralis, depois de uma luta acesa com Fernando Peres e José Pedro Silva (Mitsubishi Lancer Evo IX) e Carlos Martins e Daniel Amaral (Mitsubishi Lancer Evo VII).

No final das dez especiais de classificação foi Márcio Marreiros que levou a melhor surpreendendo Fernando Peres que ficou a 0,8 segundos e Carlos Martins a 20,3 segundos.

Nas Duas Rodas Motrizes foi a dupla Luís Nascimento e Ricardo Mestre (Opel Corsa 2.0) a mais rápida.

Márcio Marreiros consolida assim o primeiro lugar nas contas do Campeonato quando falta apenas uma prova para o final da temporada, o Rally Casinos do Algarve que terá lugar a 1 e 2 de novembro.