Desporto

Município de São Brás de Alportel atribui voto de louvor à Campeã Regional Júnior de Dressage 2019

O Município de São Brás de Alportel entregou na passada terça-feira, um voto de louvor à jovem são-brasense, Beatriz de Sousa Martins, por se ter sagrado Campeã Regional Júnior, em Dressage nível P de 2019.

A consagração, como campeã regional, foi confirmada na última etapa do campeonato, realizada em Loulé, a 14 de julho, mas é o resultado de um percurso marcado pela liderança desde o início do campeonato, afirma nota da autarquia.

Membro da Federação Equestre Portuguesa há apenas duas épocas, Beatriz de Sousa Martins alcançou no seu ano de estreia o 5º lugar a nível regional.

Desde o início da época, a jovem promessa do hipismo venceu a I Taça de Dressage de Garvão e ainda o 3.º lugar na I Taça de Dressage de Albufeira.

Neste percurso de sucesso, a jovem atleta tem sido apoiada por toda a equipa técnica de equitadores, colegas de equipa e do Clube Hípico de Loulé, cujo esforço culminou com a vitória do Campeonato Regional Júnior em Dressage, nível P.