Desporto

Portimonense e Louletano dizem "adeus" à Taça de Portugal com Farense a seguir em frente

Jogou-se hoje a 3º eliminatória da competição.

O Farense, da II Liga, venceu esta tarde no Estádio de S. Luís, o Desportivo das Aves da I Liga por 5-2, para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol.

Fabrício Simões do Farense, bisou aos 14 e 37 minutos, Cássio fez o 3-0 aos 45+1. Na segunda parte a equipa da casa dilatou o resultado pelo autogolo de Adam Dzwigala (54) e Fabrício fez o quinto aos 63 minutos.

Welinton Jr. do Desportivo das Aves bisou aos 47 e 88 minutos.

Já a Académica da II Liga venceu o Portimonense da I Liga, por 2-1. Os golos foram marcados aos 52 minutos por Ki, e aos 90´ por Djousse para a Académica. Jackson Martinez marcou para o Portimonense aos 88 minutos.

O Louletano que se encontra no Campeonato de Portugal também foi eliminado, depois de defrontar com muita "garra" o Paços de Ferreira, da I Liga, no Estádio Algarve. Prova disso foi o empate 1-1, no final do tempo regulamentar que deu lugar a prolongamento.

Hélder Ferreira abriu o marcador aos 20 minutos, para os visitantes, Érico Castro empatou aos 34' para o Louletano. No prolongamento Dadashov fez o segundo para o Paços aos 109 minutos de jogo.